Foros Gastronómicos: El territorio en el plato, Pliego

Foros Gastronómicos: El territorio en el plato, Pliego

 

El próximo jueves 30 de junio Pliego participa en el Foro Gastronómico: El territorio en el plato organizado por el diario La Verdad.

 

La gastronomía como patrimonio cultural, global y local. Gastronomía rural y desarrollo local.

1ª mesa redonda: la cadena de valor del turismo gastronómico

  • Manuel Romero. Socio Director de DINAMIZA Asesores – Fundador de Wine Tourism School
  • Rocío Alcántara. Licenciada en Ciencia Ambientales. Máster en Gestión de la Calidad Ambiental y Desarrollo Sostenible. Experta en ecoturismo.
  • Kiko Sánchez Férez. Gerente/Director de proyectos de la mancomunidad de Sierra Espuña.

 

2ª mesa redonda: Experiencias circulares y sostenibles en la cadena gastroalimentaria

  • José María Egea Sánchez. Doctor en agroecología de la UMU. Impulsor del proyecto de jardines gastrobotánicos de la Finca Castillos de Chuecos.
  • Francisco de Lara. Propietario de la Finca Torrecillas e impulsor del cultivo de la turma.
  • Mónica Meroño. Directora del Centro de Cualificación Turística. Instituto de Turismo de la Región de Murcia.
  • Encarna López. Cocinera rural. Formadora. Colaboradora de la asociación Columbares.

Información de las jornadas:

  • Jueves 30 de junio.
  • A partir de las 10 h.
  • Plaza Ermita Virgen de los Remedios, Pliego
  • Inscripciones: eventos.laverdad.es