El próximo jueves 30 de junio Pliego participa en el Foro Gastronómico: El territorio en el plato organizado por el diario La Verdad.
La gastronomía como patrimonio cultural, global y local. Gastronomía rural y desarrollo local.
1ª mesa redonda: la cadena de valor del turismo gastronómico
- Manuel Romero. Socio Director de DINAMIZA Asesores – Fundador de Wine Tourism School
- Rocío Alcántara. Licenciada en Ciencia Ambientales. Máster en Gestión de la Calidad Ambiental y Desarrollo Sostenible. Experta en ecoturismo.
- Kiko Sánchez Férez. Gerente/Director de proyectos de la mancomunidad de Sierra Espuña.
2ª mesa redonda: Experiencias circulares y sostenibles en la cadena gastroalimentaria
- José María Egea Sánchez. Doctor en agroecología de la UMU. Impulsor del proyecto de jardines gastrobotánicos de la Finca Castillos de Chuecos.
- Francisco de Lara. Propietario de la Finca Torrecillas e impulsor del cultivo de la turma.
- Mónica Meroño. Directora del Centro de Cualificación Turística. Instituto de Turismo de la Región de Murcia.
- Encarna López. Cocinera rural. Formadora. Colaboradora de la asociación Columbares.
Información de las jornadas:
- Jueves 30 de junio.
- A partir de las 10 h.
- Plaza Ermita Virgen de los Remedios, Pliego
- Inscripciones: eventos.laverdad.es